Отзывы о займах,кредитах,МФО, банках.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

Онлайн займы и кредиты, отзывы от реальных людей. Обсуждения банков и МФО.

Доброго времени суток. В данном разделе мы решили разместить отзывы от пользователей нашего сервиса. Тут вы сможете узнать мнения наших пользователей , а так же сможете разместить собственный отзыв о нас. Всё , что вы напишите будет проверено модератором сервиса и в дальнейшем появиться на данной странице. Модерация комментариев необходима , так как это предотвращает от рекламы сторонних ресурсов не заинтересованными пользователями. Комментарии имеющие не нормативную лексику , так же будут удаляться.

Если вы желаете получать всегда свежую информацию о банках и МФО (микро финансовых организациях) ,то вы можете вступить в нашу группу Вконтакте http://vk.com/mgnovenny_zaim - Мгновенные займы


Комментарии  

+8 #91 Оксана 02.08.2016 05:10
Я взяла займ В кармане. Компания оказалась приличной. Вежливые сотрудники, договор заключают, лишних денег не начислили.
Цитировать
+1 #92 Наталья 19.08.2016 04:47
Единственный реально работающий онлайн МФО - Займер. Брала у них деньги. Расчитали возможную сумму очень быстро, деньги пришли на карту. Правда пришлось повозиться с фотографировани ем. Но все равно круто. Правда дали меньше, чем мне надо было. А кто знает еще подобных роботов? Другие МФО все время отказывают
Цитировать
0 #93 Анастасия 10.09.2016 16:31
В ONE ZA1M решила взять, переписали все данные,фото, содрали с карты 300 рублей и с концами. Зато предложили те компании что отказали причём все и кредит24,мигкре дит,турбо займ,езаем,чест ное слово,маниман,з айми просто,вэббанки р,смсфинанс,сро чно деньги,фератиру м,паупс,лайм и т.д.,ВСЕ ЭТо лохотрон, да причём получилось что у меня испорчена кредитная история,причём я никогда небрала кредит,первый раз решила попробовать и уже нерада,содрали последние на тот момент деньги ещё и должна кому только.
Цитировать
-1 #94 Мария 22.09.2016 20:31
В этой финансовой пирамиде работают либо некомпетентные сотрудники, либо политика компании направлена на скрытое вымогательство с лиц не имеющих отношения к договору займа.
На номер мобильного телефона зарегистрирован ного на моего отца приходят смс с требованием погасить займ, а так же его номер поставили на автодозвон с требованием погасить долг.
Неоднократно общались со специалистами этой организации, объясняя, что не имеем отношения ни к заемщику, ни к его кредиту, однако результата нет....звонки и смс продолжают поступать на мобильный номер моего отца.
Более того, сотрудники этой организации, требуют чтобы отец нашел должника и передал ему их сообщения...то есть сделал их работу за них...
Цитировать
-1 #95 Егор 01.12.2016 06:39
Очень много мошенников, каждый второй, не только онлайн, но и банки подставные есть. Я как-то искал для бизнеса своего небольшого деньги. Конечно, выбрал самый простой способ. Это в интернете. Самое главное это не идти на поводу рекламы, а если уж заинтересовало, то 100 раз проверить и перечитывать документы, которые подпишешь. Ведь самые глупые ошибки, это сейчас верить словам и где попало разбрасывать свои данные и подписи.
Искал долго, читал и отзывы и проверял сайты. В итоге нашел один и очень доволен остался. Информация представлена вся, а главное, что когда подписывал документы, меня не только заставили прочитать, но некоторые пункты прочитали в слух и спросили понял или нет. То что не понял объяснили на понятном мне языке. Я вот почти год имею свой бизнес и если вдруг захочу развиваться, то обязательно только с этим сайтом и его предложениями.
Цитировать
0 #96 Виталик Василец 11.12.2016 09:32
Столкнулся с вопросом где занять денег, так вышло, что очень надо было, у друзей спросил, а они сами такие же.Но они мне посоветовали где можно быстро все решить.Дали мне адрес zamutis.ru по которому они сами обращались.Дейс твительно мне эта информация помогла,много компаний и хороший выбор подходящих условий.Всем доволен.
Цитировать
+1 #97 виктория 23.03.2017 08:12
Поделюсь мнением/личным опытом о сервисе MoneyMan. Когда впервые обратилась в сервис за займом,была приятно удивлена,что займ одобрили.Обрати лась из-за острой необходимости. Понятное дело, это кредитная организация, и связываться с такими не люблю, но одно радует MoneyMan— в всё прозрачно и точно расписано. А главное решение по заявке было оперативным. Проблем с сервисом за время пользования ни разу не было. Лимит увеличивается автоматически после погашения займа.Очень много споров в интернете об всей системе микро кредитования , кто говорит не нужна она , а кому она жизнь спасла. Моё мнение простое , не хочешь не бери!Кто вас заставляет лезть в петлю долгов? Неужели нельзя воспользоваться альтернативными способами? Всегда используйте заначки и тому подобное.Естест венно брала,если срочно нужно и естественно понимала сколько мне придётся вернуть. Ну если я знала на перёд сколько нужно возвращать , я же не кричу на право и на лева , что это грабёж и тому подобное. Люди сначала получат деньги , потратят их , на будущее не смотрят ,а потом обливают грязью всех и всё. Не можете вернуть , зачем берёте? На что вы рассчитываете ? Думаете если через интернет вас не найдут? В современном мире они смогут узнать сколько грамм воды вы выпиваете за день, а не то что вас искать. Голова нужна не для того ,что бы есть ,а думать! В общем Сервисом осталась довольна.
Цитировать
0 #98 Алла 07.04.2017 10:30
Я тоже оформляла займ на 5 тыс Вкармане. На неделю, срочно деньги потребовались, одобрили сразу и 20 минут не прошло, деньги на карту перевели. Все хорошо, как и обещали, вернула все в срок, никаких проблем не было.При необходимости буду снова к ним обращаться.
Цитировать
0 #99 Наталья 08.04.2017 13:18
Давичи они обидели моего дедушку, он хотел открыть себе вклад, собирает на смерть. Дедушка пришёл домой и заплакал, сказал что работник Анжеро-Судженск ого бинбанка, некто Харитонова, нагло себя вела и оскорбляла. Больше мы не нагой в этот банк. А таких работников нужно в шею гнать на улицу, куда только начальники смотрят.
Цитировать
-1 #100 Алла 10.04.2017 06:51
Брала займы Вкармане два раза. Оформили быстро, деньги пришли на карту меньше, чем за 30 минут оба раза. С процентом не обманули и никаких скрытых комиссий нет. Еще плюс - когда брала займ второй раз, сумму, которую можно взять, увеличили до 15т (первый раз максимум 8тр давали). Быстро, удобно, честно. Рекомендую.
Цитировать
0 #101 Алена 12.04.2017 07:30
Несколько раз брала займ Вкармане. Удобно и без лишних документоов, нужен только паспорт. Деньги приходят в течении часа. Большой плюс то, что можно закрыть займ раньше и тогда процент заплатишь только за период пользования. Никаких скрытых комиссия "типа от банка" нет. Впервые обратилась в ним по совету людей с форума. Теперь вот сама советую.
Цитировать
0 #102 Алена 14.04.2017 10:27
Порой возникают финансовые трудности, и когда меня постигла такая беда-решил взять кредит. Нужен был срочно! Обратился в Вкармане. Займ оформили быстро, деньги пришли в течение часа! Спасибо! смотреть тут vam-otdam.ru/.../...
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отзывы о займах,кредитах,МФО, банках. - 5.0 out of 5 based on 1 vote